Horário de atendimento:  Segunda a Sexta das 9:00 às 18:00 horas.

NEUTRALIDADE E INTEGRAÇÃO

Os clientes precisavam se mudar para um lugar maior. Para proporcionar uma sensação de amplitude e melhorar a interação familiar, propusemos quebrar as paredes da cozinha e do terraço.

1/1

Com um espaço pequeno para inserir uma mesa grande, desenhamos uma encaixada na bancada do terraço, feita sob encomenda, os pés de aço inox com desenho em x, feitos especialmente para este layout proporcionam sustentação para mesa.

 

O cortineiro iluminado do terraço continua com a nova linguagem na sala, recebendo o painel para a televisão e embaixo encaixa-se o pufe da Artefacto com design mais delicado, que ao mesmo tempo conversa com a mesa de jantar.

Colocamos um tapete com desenhos geométricos em tons neutros como o restante da casa, para dar um movimento ao espaço e trazer uma sensação de aconchego.

1/1

O terraço foi nivelado e instalou-se um piso de porcelanato com brilho, em toda a área social da casa, como o espaço ficou amplo o tamanho do piso de 1x1 metro foi escolhido para ter menos divisões.

 

Para um escritório no conforto do lar adaptamos o terraço colocando uma mesa solta, de forma que se pode empurrá-la com facilidade e um armário inferior de encaixe para ajudar na organização.

Os nichos embutidos na parede de drywall, escondem a estrutura do ar-condicionado que não podia passar pela viga existente, 3 rasgos foram criados com marcenaria, separando a mesa do jantar do escritório.

1/2

Uma bancada única de quartzo bege conecta a cozinha e a área de serviço, que é separada apenas por um vidro. A cozinha com acabamentos mais elegantes nos tons amadeirados dos armários e nos vidros Reflecta ajudam na interação.

 

Onde antes era o espaço para uma sala de jantar, criamos um espaço para receber, com duas poltronas de linho, quadro apoiado e luminária de chão.

 

Com um rasgo de iluminação pintado de preto direcionando e interligando a área social para a área íntima, demarca-se o corredor.

1/2

Criamos um banheiro social com cara de lavabo, pastilhas de Travertino instaladas no fundo da parede e espelho com iluminação indireta. O piso e as paredes recebem o mesmo revestimento e as bancadas são de quartzo branco para trazer delicadeza aos tons de bege.

1/1

No quarto do filho usou-se cores nas almofadas e acessórios, a cama encostada na parede aproveitando o espaço. O painel da tv saindo até o teto e a bancada cinza transversal serve de mesa de estudo para o baixinho.

Para um aspecto mais acolhedor para o banheiro do casal colocamos um revestimento de madeira no box, chão e parede. O nicho iluminado abraça duas paredes e o fundo dele leva o revestimento amadeirado para o outro lado.A bancada, em quartzo branco, recebe o mesmo acabamento dos nichos.

1/1

Para o quarto do casal criamos um painel estofado em toda a parede do fundo, dois pendentes laterais servem de luz indireta e o cortineiro iluminado destaca a porta que leva ao escritório no terraço. Para finalizar os armários com portas espelhadas ajudam a ampliar o espaço!

1/1