Horário de atendimento:  Segunda a Sexta das 9:00 às 18:00 horas.

APARTAMENTO MODERNO E SOFISTICADO

Apartamento de 283 m² combina tons escuros mescla décor moderno com o clássico, para interagir com a personalidade sofisticada do casal.

O pedido dos moradores era ter ambientes fluidos em que pudessem abrigar as festas, reuniões e jantares com a família e amigos, promovidas pelos moradores.

Assim as arquitetas da TETRIZ elaboraram um projeto de reforma que abrangeu tanto a redistribuição dos ambientes, como a infraestrutura e os acabamentos.

Um dos maiores desafios da reforma, foi criar um espaço integrado entre sala de estar, jantar, home e living do terraço.

Nesta sala de estar, o desafio foi estampar a personalidade da cliente, antenada na moda e apaixonada por viagens, no ambiente. Logo, a base de cores escolhida foi o clássico preto e branco. O painel preto de laca brilhante serve de plano de fundo para destacar a foto da artista Fernanda Naman, impressa sob alumínio de efeito fosco. Os vasos de prata estão salteados entre os nichos laterais e interagem com os livros. O branco, imponente, toma conta do restante da decoração, se espalhando entre as mesas laterais, sofás, poltronas e o tapete felpudo. A mesa central de vidro proporciona leveza ao espaço com tanta personalidade. Por fim, as duas poltronas laterais estilo Luís XV, finalizam a decoração com a elegância do estonteante estilo clássico.

Dois buffets laterais apoiam vasos com plantas e dois espelhos central reflete e amplia os momentos de união familiar na mesa de jantar.

O lustre de cristal imponente em estilo clássico brinca com as cadeiras com tachinhas em um estilo mais moderno, e o tons crus reinam no espaço. Quando trabalhamos com espaços abertos e sem paredes o tapete serve de delimitação do espaço. O papel de parede em tons mais escuros foi pensado exatamente para destacar o mobiliário claro.

Com dois pilares estruturais externos, as arquitetas aproveitaram pra criar um desenho único no painel, revestindo eles de madeira cdesenho um pórtico encaixando o espaço para tv e lareira com mármore carrara branco falando a mesma língua do contraste do restante do apartamento.

O sofá foi feito especialmente para receber, com dimensões maiores para poder deitar.Nas costas do sofá um aparador preto com tampão espelhado, serve como mesa bar a juda na unificação do lliving do terraço.

Ainda com a mistura do moderno com o clássico

Pufes clássicos e móveis com desenhos lineares, continuam a linguagem do clássico com o moderno. Vasos com plantas altas e almofadas em tons de verde trazem o ar de terraço com cara de sala.

As arquitetas diminuíram o hall de entrada, para criar uma rouparia no corredor dos quartos prezando a funcionalidade e praticidade do dia-a-dia. Para não perder o charme, usaram tons mais claros e pastilha espelhada da customize revestimento, proporcionando um toque de imponência a quem adentra no espaço. Nas outras paredes conversando com a pastilha, foi instalado papel de parede de mica da Tendaggi e adesivaram o elevador com textura em couro de tom dourado (capovilla).

O piso de mármore travertino brinca com os tons trabalhados no restante do espaço, e a iluminação, um lustre redondo de cristal assume com grande destaque decorativo.(Roby lustres).

Espelho da Givetro vidros e cilindro de vidro da Lar deco.

Logo na entrada, onde antes era apenas um corredor para acesso a cozinha, aproveitou-se o espaço para criar uma adega de forma a receber bem a todos que entram no apartamento. Os quadros elétricos ali existentes, foram reposicionados para a lavanderia.

Um painel inteiriço de madeira escura cobre toda a parede inclusive reveste a porta da cozinha, com este mesmo material sai do painel o buffet de apoio que recebe gavetas, armários e um espaço para encaixar duas adegas climatizadas.

Uma cristaleira de vidro abriga vinhos e taças de coleção do casal, ao mesmo tempo que protege mostra a beleza de cada detalhe e a iluminação interna ajuda a valorizar as peças.

A moldura de gesso desenhada em todo apartamento contorna cada móvel como se eles fossem parte da estrutura da casa.

O tapete posicionado estrategicamente, ajuda a tirar a cara de corredor e unifica o espaço, com as duas poltronas com tecido de animal print da dunelli e uma mesinha de apoio para poder degustar um bom vinho.

A adega interliga o terraço e a sala, para isso foi retirada a porta do terraço para dar a sensação de unificação. O que defini o espaço do terraço da adega é os nichos embutidos com plantas em estilo mais rustico, brincando com a mesa redonda de madeira, cadeiras de fibra da Breton e pendente em ton acobreado para interagir com o espaço. O painel lateral embute a tv e com dois rasgos iluminados, recebe a mesma madeira dos nichos, ao fundo o revestimento de mármore com tom neutro cria texturas diferenciadas.

Na parede oposta, acomoda-se a churrasqueira revestida de aço inox da bella telha, armários de madeira com puxadores em aço e armário superior com vidro reflecta fornecendo um toque de sofisticação.

A bancada alta integra a cozinha com o terraço, e facilita as festas no terraço, para passar os itens de uso.

Na cozinha, instalamos pastilhas de aço inox, conversando com o terraço, e os tons pretos destacam o espaço. Englobam os armários e a pedra preto estelar. Os armários planejados abrigam lixeira embutida e lavadora de louça. Na lateral criou-se uma bancada de alimentação rápida, armários torre de eletrodomésticos e geladeira.

Para a lavanderia ser funcional e aproveitar melhor o espaço, foi instalada uma bancada única que contorna o ambiente, embute o tanque e a máquina de lavar.  Os armários inferiores escondem os equipamentos de ar-condicionado e área técnica, dando a sensação de amplitude.

O armário superior esconde os registros, e abriga um cabide de roupas.